Bersama Adira Finance, PPK Unikama Gelar Walk In Interview

Unikama – Pusat Pengembangan Karir dan Alumni (PPKA) Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (Unikama) bekerja sama dengan Adira Finance, sebuah perusahaan keuangan ternama, menggelar acara walk-in interview pada Rabu (24/05/2023) dan Kamis (25/05/2023) di Ruang Rapat Baru Unikama. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada para alumni Unikama untuk walk in interview dengan tim rekrutmen Adira Finance.

Dr. Andi Nu Graha, SE., M.Si, Direktur Kemahasiswaan dan Alumni Unikama dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih kepada PPKA Unikama dan Adira Finance atas kolaborasi yang terjalin.

“Saya mengapresiasi inisiatif PPKA Unikama dalam memberikan fasilitas kepada para alumni Unikama dalam kesempatan berharga ini. Semoga untuk kegiatan selama dua hari kedepan bisa berjalan dengan lancar.” jelasnya.

Dr. Devi Permatasari, M.Pd, selaku Kepala PPKA Unikama memberikan penjelasan mengenai tujuan kegiatan ini. Beliau menjelaskan bahwa PPKA Unikama berkomitmen untuk mendukung alumni dalam mengembangkan karir mereka. Salah satunya adalah dengan menggandeng salah satu perusahaan seperti Adira Finance.

“Hasil dari interview nanti akan diumumkan pada awal bulan Juni. Kami berharap bahwa melalui kegiatan ini, alumni Unikama dapat menunjukkan kemampuan dan potensi yang dimiliki untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan keahlian mereka.” imbuhnya.