HMPS Manajemen Unikama Sukses Gelar Ajang Got Talent

UNIKAMA – Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Manajemen sukses menggelar acara Management Got Talent (MGT) 2022 yang dilaksanakan pada Selasa (13/12/2022) di Aula Sarwakirti Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (Unikama). Dalam acara ini diikuti oleh 20 tim dari Mahasiswa Unikama.  Tidak hanya itu venue Aula Sarwakirti juga dipenuhi oleh antusiasme Mahasiswa Unikama untuk menjadi supporter maupun penonton.

MGT ini mengusung tema “Show Your Talent, Show Your Dream” yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dan menyalurkan minat bakat serta mengasah talent yang dimiliki oleh mahasiswa Unikama.

Asna, M.Si., Ph.D, selaku Ketua Prodi Manajemen Unikama menjelaskan bahwa memang kegiatan ini terinspirasi oleh acara TV “Got Talent” karya Simon Cowell.

“Dari inspirasi ini bersama dengan teman-teman himpunan untuk mencoba menggali potensi talenta mahasiswa Unikama. Karena saya percaya di setiap masing-masing mahasiswa disini pasti memiliki bakat dan bisa sebagai ajang untuk meningkatkan keterampilan.” jelas beliau.

Acara ini diharapkan bisa menjadi agenda tahunan HMPS Manajemen sebagai bentuk wadah dan apresiasi minat bakat mahasiswa. Untuk Juara 1 dimenangkan oleh nomor urut 6 dari Tim Herman Tobi dengan penampilan Tari Pantak, Juara 2 dimenangkan oleh nomor urut 13 dari Paskalis Ofan dengan penampilan bernyanyi, dan Juara 3 dimenangkan oleh nomor urut 10 dari Stela Dwi Cahyani dengan penampilan Tari Jaipong Aduh Manis, tak lupa ada hadiah untuk supporter terheboh di raih oleh supporter nomor urut 6 dari Tim Herman Tobi dkk.