Unikama Gelar Muskom dan Pelantikan DPK

Unikama – Musyawarah Komisariat (Muskom) dan pelantikan Dewan Pengurus Komisariat (DPK) baru periode 2021-2024 telah dilaksanakan oleh Ikatan Alumni Resimen Mahasiswa Indonesia (IARMI) Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (Unikama), Minggu (20/03/2022). Acara berlangsung secara daring dan luring di Auditorium Multikultural Unikama.

Pada acara ini juga diadakan pemilihan Ketua DPK yang baru. Nanang Puji Astika terpilih sebagai ketua DPK IARMI Unikama periode 2021-2024.

Rektor Unikama, Dr. Pieter Sahertian, M.Si mengucapkan selamat atas terpilihnya komandan Menwa yang baru. “Selamat kepada komanda Menwa yang baru. Tetap lakukan pembinaan dengan efektif,” ucapnya.

F Soeryo selaku Ketua Demisioner DPK IARMI Unikama periode 2016-2021, berharap kepengurusan periode yang baru menjadi lebih baik dan dapat melanjutkan program kerja periode sebelumnya.

Pada periode 2016-2021, IARMI Unikama banyak melakukan kegiatan sosial seperti menjenguk teman-teman alumni Unikama yang sedang sakit, bertakziyah ketika ada teman-teman yang berpulang, dan menyalurkan sumbangan kepada korban bencana banjir di Kota Batu serta korban erupsi Gunung Semeru. “Semoga kepengurusan yang baru bisa lebih baik dari kami dan dapat meneruskan program sebelumnya,” tutupnya.