Dalam Rangka Dies Natalis ke 65, Unikama Berika Penghargaan Untuk Dosen dan Karyawan Berprestasi

Unikama- Ada yang berbeda pada Dies Natalis Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (Unikama) yang ke-65. Sejumlah dosen dan karyawan berprestasi menerima penghargaan dari Rektor Unikama Dr. Pieter Sahertian, M.Si. Penghargaan itu diberikan saat acara Jalan Sehat Dies Natalis Unikama ke-65 yang diikuti seluruh sivitas akademika Unikama pada Minggu, (29/5/2022) di halaman Unikama.

Ada beberapa kategori pemberian penghargaan, yakni kategori Dosen Berprestasi, Pejabat Struktural Berprestasi, Tenaga Kependidikan Berprestasi dan Tenaga Penunjang Berprestasi. Pada setiap kategori memiliki standar penilaian yang berbeda-beda.

Peraih dosen berprestasi Unikama yakni Dr. Ir. Enike Dwi Kusumawati, S.Pt., MP.,IPM dan Dr. Maris Kurniawati, S.Si., M.Kes., M.Si dari unit Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Sedangkan untuk pejabat struktural berprestasi Unikama diraih oleh Tri Ida Wahyu Kustyorini, S.Pt., MP dari Fakultas Peternakan dan Arief Rahman Hakim, M.Pd dari Pusat Publikasi dan Penerbitan Universitas.

Sedangkan untuk tenaga kependidikan berprestasi diraih oleh Andi Widianto, S.Kom dari Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat dan Ninik Setiowati, S.Pd dari Direktorat Sumber Daya. Untuk tenaga penunjang berprestasi diraih oleh Ahmad Efendi dari Satuan Petugas Kebersihan dan Kusmanto dari Satuan Petugas Keamanan.

Secara bergantian, Dr. Pieter Sahertian, M.Si selaku Rektor Unikama, Drs. Choirul Hudha, M.Si selaku Wakil Rektor I Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Perencanaan Unikama dan Dr. Ir. Henny Leondro, S.Pt., MP., IPM., ASEAN Eng selaku Wakil Rektor II Bidang Sumberdaya Kerjasama, dan Informasi Komunikasi Unikama menyerahkan piagam penghargaan dan hadiah kepada dosen dan karyawan berprestasi. Acara penyerahan Tanda Prestasi Dosen dan Karyawan Berprestasi Unikama ini juga disiarkan secara langsung pada laman Youtube Unikama.