Mengendarai Jeep 4X4 UNIKAMA MENGUNJUNGI LOKASI LETUSAN MERAPI

Unikama Sabtu, 23 Januari 2016. Pukul 10.00 waktu Yogyakarta, seluruh jajaran rektorat, pengurus yayasan, dosen beserta staf Unikama mengunjungi Lokasi Letusan Gunung Merapi dengan mengendarai Jeep 4×4, menyusuri bekas aliran lava Merapi. Titik pertama yang dikunjungi adalah Museum Letusan Gunung Merapi, di sebuah bekas rumah penduduk yang berjarak hanya 7KM dari letusan. Terdapat beberapa sisa-sisa barang yang sudah tidak berfungsi akibat abu Merapi. (#erdi)

Jajaran Rektorat mengendarai Jeep 4x4 menuju lokasi korban letusan Gunung Merapi
Jajaran Rektorat mengendarai Jeep 4×4 menuju lokasi korban letusan Gunung Merapi
Warga Unikama mengunjungi Lokasi Korban Letusan Gunung Merapi dengan mengendarai Jeep 4x4.
Warga Unikama mengunjungi Lokasi Korban Letusan Gunung Merapi dengan mengendarai Jeep 4×4.
bukti letusan Merapai di 7KM lokasi letusan Gunung Merapi
bukti letusan Merapi di 7KM lokasi letusan Gunung Merapi