UNIKAMA SOSIALISASI KE SMA/SMK SE MALANG RAYA

Siswa/i SMA/SMK fokus mendengarkan informasi tentang Unikama

Unikama. Tim PMB Unikama melakukan kunjungan ke beberapa SMA/SMK/MA se Malang Raya dalam rangka sosialisasi, promosi dan publikasi tentang Unikama. Tim yang terdiri dari Bapak/Ibu Dosen Unikama dan melibatkan mahasiswa/i berprestasi membagikan informasi Unikama melalui brosur, pamflet, kalender dan membagikan beberapa jenis merchandise kepada SMA/SMK/MA berupa cermin, jam dinding, agenda, payung dan alat tulis lainnya yang dapat bermanfaat bagi warga sekolah. Selain melakukan sosialisasi tentang dunia kampus, juga dilaksanakan bentuk kerjasama yang berkelanjutan antara Unikama dan pihak sekolah. Kegiatan ini berlangsung sepanjang tahun dan semakin sering dilaksanakan di saat-saat  siswa/siswi kelas XII mendekati UAS. Agenda ini merupakan permintaan dari pihak sekolah melalui Bapak/Ibu Guru BK dengan tujuan, memberikan wawasan, pengetahuan, dan membantu para siswa/siswi dalam mengambil keputusan dalam merancang masa depannya, terutama merancang kegiatan setelah lulus dari SMA/MA/SMK. (#e)