Eratkan Tali Silaturahmi, HMPS Manajemen Unikama Gelar Studi Banding

Unikama – Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Manajemen Universitas PGRI Kanjuruhan Malang mengadakan kegiatan Studi Banding pada Sabtu, (3/05/2023) di Ruang Rapat Abdul Rajab Universitas PGRI Kanjuruhan Malang. Acara ini dihadiri oleh perwakilan Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen dari empat universitas ternama, yaitu Universitas Muhammadiyah Gresik, Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, dan Universitas Negeri Islam Malang.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membangun komunikasi yang kuat dan menjaga hubungan baik antar universitas. HMPS Manajemen Universitas PGRI Kanjuruhan Malang berharap kerjasama ini dapat bermanfaat dalam mengembangkan Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen dari masing-masing universitas melalui pengembangan inovasi dan kreativitas terhadap program kerja yang dimiliki.

Acara Studi Banding diawali dengan sambutan dari Kepala Program Studi (Kaprodi) Manajemen Universitas PGRI Kanjuruhan Malang yang diwakili oleh Candra Wahyu Hidayat, M.M. Dalam sambutannya, Candra Wahyu Hidayat, M.M. menjelaskan tujuan dari kegiatan ini dan pentingnya menjalin hubungan persaudaraan yang erat antar mahasiswa Program Studi Manajemen dari berbagai universitas.

Selanjutnya, kegiatan ini dilanjutkan dengan pemaparan program kerja unggul serta sistem kerja dari program kerja masing-masing universitas yang hadir. Setiap universitas memaparkan program kerja yang telah mereka jalankan dan berbagi pengalaman serta keberhasilan yang telah dicapai. Hal ini bertujuan untuk saling menginspirasi dan belajar dari pengalaman satu sama lain.